ご予約はこちら

イベント

第1回 むつみ荘料理コンテスト 結果発表

この度はご応募いただきありがとうございます。
初めての企画でしたが、こんなに皆様からご応募をいただいて感激しております。
力作ぞろいで悩みましたが、審査をさせていただきました結果、以下の作品に決定しました。

最優秀賞「高畠豆もやしのチーズ春巻き」

米沢市立病院 中嶋恵里さん 作 最優秀賞のレシピはこちら

優秀賞「待ってたョ! 春香パスタ」

置賜広域病院企業団 早川美智子さん作 優秀賞のレシピはこちら

特別賞「ヘルシーカルトン」

南陽市 清水崇子さん作 特別賞のレシピはこちら

最優秀賞に選ばれた中嶋さんの料理は、6月末までむつみ荘のコース料理の一品に採用されます。

2018.05.27